LES CRÉATIONS
À LA CARTE CET HIVER
Découvrez en images un aperçu des réalisations Maison Nans. À chaque saison ses plaisirs, ses nouvelles recettes, créations et formules… En ce moment à la carte : l’atelier traiteur “Le bar à Soupes et ses légumes du potager”. Mais aussi en pièces cocktail : mini brochettes de coquilles Saint-Jacques I Navettes foie gras maison et confit d’oignons I Mini farcis Provençaux servis chauds I Mini croques-monsieur artichaut foie gras I Blinis crème de truffe et girolles. Et bien d’autres encore… Côté plat de résistance servi à table le chef a sélectionné le Filet de veau façon Rossini et son écrasé de pommes de terre à l’huile de truffes ou encore le Suprême de pintade aux cèpes et son écrasé de potimarron… Bien d’autres recette à découvrir et déguster.
Envie d’une dégustation ?
Pour mieux vous aider à faire votre choix et connaître les prestations de Maison Nans, nous vous proposons une rencontre avec dégustation de mets & boissons au sein de notre laboratoire à Éguilles, en Provence.