NOTRE SAVOIR-FAIRE

LES RÉALISATIONS MAISON NANS

LES CRÉATIONS

Réalisations Traiteur 13

Les cuillères du potager

PIÈCES COCKTAIL

Réalisations Traiteur 11

Comme un bijou

PIÈCES COCKTAIL

Réalisations Maison Nans 3

Petits farcis

PIÈCES COCKTAIL

Réalisations Traiteur 15

Sablés à la noisette

PIÈCES COCKTAIL

Réalisations Maison Nans 5

Makis revisités

PIÈCES COCKTAIL

Réalisations Traiteur 9

Tataki thon & mangue

PIÈCES COCKTAIL

Réalisations Maison Nans 8

Cannellonis gourmands

PIÈCES COCKTAIL

Réalisations Maison Nans 4

Assortiment

PIÈCES COCKTAIL

Réalisations Traiteur 10

Saumon gravlax

LES ENTRÉES

Réalisations Traiteur 9

Tartare de Daurade

LES ENTRÉES

Réalisations Traiteur 12

Poulpe grillé

LES ENTRÉES

Réalisations Maison Nans 1

Dôme glacé au concombre

LES ENTRÉES

Réalisations Traiteur 13

Filet de Bar

LES ENTRÉES

Réalisations Traiteur 14

L’artichaut fleuri

LES ENTRÉES

Réalisations Traiteur 15

Chou au Tourteau

LES ENTRÉES

Réalisations Traiteur 16

Anchoïade revisitée

LES ENTRÉES

Réalisations Traiteur Maison Nans 17

Pot-au-feu de la mer

LES PLATS

Réalisations Traiteur Maison Nans 18

Saumon en croûte

LES PLATS

Réalisations Traiteur Maison Nans 19

Tartare de bœuf

LES PLATS

Réalisations Traiteur Maison Nans 20

Filet de bar

LES PLATS

Réalisations Traiteur Maison Nans. 22

Cuisses de cailles

LES PLATS

21

Tataki de thon

LES PLATS

Réalisations Traiteur Maison Nans 23

Cuisses de Pintade

LES PLATS

Réalisations Traiteur Maison Nans 24

Rôti d’agneau

LES PLATS

Réalisations Traiteur Maison Nans 27

Chou fleur d’oranger

LES DESSERTS

Réalisations Traiteur Maison Nans 26

Tartelettes en éclats

LES DESSERTS

Réalisations Traiteur Maison Nans 28

Tartelette à la Rose

LES DESSERTS

Réalisations Traiteur Maison Nans 25

Crème brulée

LES DESSERTS

Réalisations Traiteur Maison Nans 29

Mini Layer Cake

LES DESSERTS

Réalisations Traiteur Maison Nans 30

Glaces artisanales

LES DESSERTS

Réalisations Traiteur Maison Nans 31

Pièce montée

LES FROMAGES

Réalisations Traiteur Maison Nans 32

Les Muffins

LES DESSERTS

Réalisations Maison Nans 33

Les équipes

LE SERVICE

Réalisations Maison Nans 34

Les équipes

LE SERVICE

Réalisations Maison Nans 35

Les équipes

LE SERVICE

Réalisations Maison Nans 36

Les équipes

LE SERVICE

Réalisations Maison Nans 37

Les équipes

LE SERVICE

Réalisations Maison Nans 38

Les équipes

LE SERVICE

Réalisations Maison Nans 39

Les équipes

LE SERVICE

Réalisations Maison Nans 40

Les équipes

LE SERVICE

À LA CARTE CET ÉTÉ

Découvrez ci-dessous, en images, un aperçu des réalisations Maison Nans. À chaque saison ses plaisirs, ses nouvelles recettes, créations et formules… En ce moment à la carte : tataki de boeuf, sauce yuzu, guacamole de petits pois I Petits toasts crème d’asperges et écrevisses I Dôme glacé au concombre, pétale de radis, graines de pavot I Cœur de saumon fondant et haricots plats I Crevettes marinées au citron vert et  à la coriandre I Truite fumée au jus de betteraves, crème fraîche au vinaigre de cidre et pommes vertes. Et bien d’autres encore…Côté plat de résistance servi à table, le chef a sélectionné le saumon gravlax, fenouil confit au citron, nappage jus de betteraves et jus d’herbes fraîches, mais aussi le filet de sandre safrané, zestes de citron, écrasé de légumes du moment.. Bien d’autres recettes à découvrir et déguster.

Envie d’une dégustation ?

Pour mieux vous aider à faire votre choix et connaître les prestations de Maison Nans, nous vous proposons une rencontre avec dégustation de mets & boissons au sein de notre laboratoire à Éguilles, en Provence.