LES CRÉATIONS

Les cuillères du potager
PIÈCES COCKTAIL

Comme un bijou
PIÈCES COCKTAIL

Petits farcis
PIÈCES COCKTAIL

Sablés à la noisette
PIÈCES COCKTAIL

Makis revisités
PIÈCES COCKTAIL

Tataki thon & mangue
PIÈCES COCKTAIL

Cannellonis gourmands
PIÈCES COCKTAIL

Assortiment
PIÈCES COCKTAIL

Saumon gravlax
LES ENTRÉES

Tartare de Daurade
LES ENTRÉES

Poulpe grillé
LES ENTRÉES

Dôme glacé au concombre
LES ENTRÉES

Filet de Bar
LES ENTRÉES

L’artichaut fleuri
LES ENTRÉES

Chou au Tourteau
LES ENTRÉES

Anchoïade revisitée
LES ENTRÉES

Pot-au-feu de la mer
LES PLATS

Saumon en croûte
LES PLATS

Tartare de bœuf
LES PLATS

Filet de bar
LES PLATS

Cuisses de cailles
LES PLATS

Tataki de thon
LES PLATS

Cuisses de Pintade
LES PLATS

Rôti d’agneau
LES PLATS

Chou fleur d’oranger
LES DESSERTS

Tartelettes en éclats
LES DESSERTS

Tartelette à la Rose
LES DESSERTS

Crème brulée
LES DESSERTS

Mini Layer Cake
LES DESSERTS

Glaces artisanales
LES DESSERTS

Pièce montée
LES FROMAGES

Les Muffins
LES DESSERTS

Les équipes
LE SERVICE

Les équipes
LE SERVICE

Les équipes
LE SERVICE

Les équipes
LE SERVICE

Les équipes
LE SERVICE

Les équipes
LE SERVICE

Les équipes
LE SERVICE

Les équipes
LE SERVICE
À LA CARTE CET ÉTÉ
Découvrez ci-dessous, en images, un aperçu des réalisations Maison Nans. À chaque saison ses plaisirs, ses nouvelles recettes, créations et formules… En ce moment à la carte : tataki de boeuf, sauce yuzu, guacamole de petits pois I Petits toasts crème d’asperges et écrevisses I Dôme glacé au concombre, pétale de radis, graines de pavot I Cœur de saumon fondant et haricots plats I Crevettes marinées au citron vert et à la coriandre I Truite fumée au jus de betteraves, crème fraîche au vinaigre de cidre et pommes vertes. Et bien d’autres encore…Côté plat de résistance servi à table, le chef a sélectionné le saumon gravlax, fenouil confit au citron, nappage jus de betteraves et jus d’herbes fraîches, mais aussi le filet de sandre safrané, zestes de citron, écrasé de légumes du moment.. Bien d’autres recettes à découvrir et déguster.
Envie d’une dégustation ?
Pour mieux vous aider à faire votre choix et connaître les prestations de Maison Nans, nous vous proposons une rencontre avec dégustation de mets & boissons au sein de notre laboratoire à Éguilles, en Provence.